2022年6月23日 AGF関東株式会社

2022年6月23日、AGF関東株式会社様より心温まるご寄付を頂きました。
新型コロナウイルス感染症におきましては、未だ予断を許さない状況にあります。
そのため、当病院におきましては、より一層の感染対策に日々努めております。
以前にもご支援を頂いておりましたが、今回4回目のご支援に職員より感謝のメッセージが寄せられております。
終息が見えない厳しい戦いの毎日ですが、御社の職員皆様のご健康を心よりお祈りしております。
ご厚意に心より感謝申し上げるとともに、職員を代表して御礼申し上げます。

佐野医師会病院
病院長 小川 達哉

HOMEご挨拶病院のご案内入院のご案内外来での特殊検査検診・人間ドック医師紹介案内

All Rights Reserved, Copyright©佐野医師会病院