2021年6月15日 AGF関東株式会社

2021年6月15日、AGF関東株式会社様より沢山の商品をお贈り頂きました。
佐野市におきましては感染者数が日々増加傾向にございますが、当病院の職員におきましては日々万全な感染対策に努めております。
昨年春にも御社様から心温まるご支援を頂いておりましたが、今回のご支援に重ねて御礼申し上げます。
終息が見えない厳しい戦いの毎日ですが、優しいお心遣いに癒された職員から素敵な笑顔が生まれました。
御社様のご厚意に心より感謝申し上げるとともに、職員を代表して御礼申し上げます。

佐野医師会病院
病院長 小川 達哉

HOMEご挨拶病院のご案内入院のご案内外来での特殊検査検診・人間ドック医師紹介案内

All Rights Reserved, Copyright©佐野医師会病院