2020年4月22日 AGF様へ御礼

新型コロナウイルス感染症感染における病院関係者の対応に敬意を評され、 AGF関東株式会社第二製造部 取締役 製造部長
冨谷 尚史様から心温まる お心遣いを頂きました。AGF様の沢山の商品を寄贈され、職員一同大喜びです。 新型コロナウイルス感染症の患者様はご入院されておりませんが、新型コロナウイルス感染症対策により業務が多忙化し、終息がみえない戦いの毎日に素敵なプレゼント を目にしたスタッフからは、厳しい表情に笑顔が生まれ、感謝のメッセージも沢山預かっております。 AGF様のご厚意に心より感謝申し上るとともに、深く御礼申し上げます。

佐野医師会病院
病院長 小川 達哉

HOMEご挨拶病院のご案内入院のご案内外来での特殊検査検診・人間ドック医師紹介案内

All Rights Reserved, Copyright©佐野医師会病院